Friday, May 25, 2018

Spesifikasi Yang Cocok Untuk Emulator Tencent PUBG Mobile

Tags

halo sahabat game semuanya ketemu lagi yah bareng riefer, hehehhe wadduh sebenarnya artikel ini saya tulis atas dasar keluh kesah saya bermain pubg mobile di emulator terbaru tencent, nah jadi kasusnya kayak begini nih , Saya sering sekali mengalami crash atau freze di setiap moment dalam memainkan game ini contoh nya nih yah, pada saat saya keluar dati jendela  biasanya terjadi crash atau dengan kata lain freze juga pada saat sedang melakukan perang sesaat setelah membidik dan melepas bidikan nah kadang disitu saya merasa sedih parah. yah walau gimana lagi sih namanya juga masih OPEN BETA EMOLATORNYA hehehhe. okok lah aku maklumi lah


Namun setelah saya mencari tahu apa yang menyebabkan kejadian ini terjadi akhirnya jawabannya saya sudah temukan , awal mula saya kira spek komputer saya mampu mengangangkat aplikasi ini tapi ternyata saya sala h besar sebab rakitan Pc saya ini belum memampuni untuk merasakan nikmatnya bermain di emulator ini nah spek yang saya gunakan itu seperti ini :

  • Prosesor intel core i3 skylake
  • VGA GTX 1050 Ti 4GB Single fan
  • Ram 8 GB
  • HD 2TB
  • Power supply 450W super flower 80+ Bronze
  • Mobo As Rock H110-HDV
Saya kira spek seperti itu sanggup tapi ternyata spek aku kalah telak dari yang aku harapkan , dan setelah mencari tahu spek apa yang cocok untuk menikmati permainan dalam emulator ini yaitu sebagai berikut
  • Prosesor intel core i5 skylake
  • VGA GTX 1060 Ti
  • Ram 16 GB
  • SSD
  • HD 1TB
  • Power supply 450W
  • Mobo gaming
  • Yang lain tau sendirikan :)
Nah kayaknya itu bisa ngangkat game ini soalnya hal yang paling penting dalam penggunaan emulaot ini yaitu terletak di CPU dan GPU nya saya yakni prosessor dan VGA serta didukung oleh kapasitas ram yang besar udah cukup untuk menikmati emulator ini

Yah mudah mudahan kedepannya kita semua bisa upgrade PC secepatnya yah biar bisa nikmatin game yang weeeenak ini nih okokok, eh tapi sebelum itu jangan lupa klik iklan di blog ini yah biar aku juga bisa upgrade PC dan main bareng bersama kalian ,, maa acih cemuanya :) keep smile on your game :)

Oh iyya kalau mau download emulator tencent klik disini aja


EmoticonEmoticon