Sunday, July 29, 2018

Cara Menjadi Stremer Nimo TV Yang Digaji

Tags

Halo sahabat game semunya balik lagi yak sama aku, hahahhaha wadduh udah berpa lama nih aku nggak nulis lagi yak, hehheheh maklum lah kesibukan lagi padat padatnya nih, tapi tenang karena aku lama nggak nulis akhirnya aku bisa memberikan sedikit informasi yang cukuplah buat mengobati rasa ke rinduan kalian, hahahahh,


Baik jadi gini infonya adalah berhubung saya adalah salah satu stremer di Nimo Tv jadi saya akan memberikan info bahwasanya di nimo lagi penerimaan stremer gaming yang di bayar lohh lumayan lah buat ngisi dompet kalian tuh yang hobinya ngabisin duit di warnet hehehhe, gimana nggak yah gaji yang di tawarkan di aplikasi ini berkisar 2 juta sampai dengan 10 juta loh , gila nggak tuh nggak tanggung tanggung loh nimo keluarin bajet segitu banyaknya, ehh tapi jangan kaget dulu soalnya ada beberapa persyratan yang perlu kalian ketahui agar kalian bisa menjadi salah satu stremer yang di bayar di Nimo Tv , tapi sebelum itu simak dulu pesan edaran dari agent penerimaan stremer nimo ini dulu yah ,,,,


Open JOB Host Gaming
Cwek dan Cwok

UPLIVE GAMERS

Syarat :
❤ Bersiaran 60 jam + 20 hari aktif dalam sebulan

❤ CEWE ( wajib cantik ) dan Cowok Pro Player

❤ Bisa memainkan salah satu dr game ( MLBB , AOV , PUBG , PB , CSGO , DOTA2 , LOL , Overwatch , FIFA , ROS )

❤ salary
Reguler Host: 
start 2jt - 5jt ( regular host ) 
Pro players,celebgamers 10 (nego) juta 
Tergantung followers ig

WAJIB PUNYA komputer+cam/laptop

Minat bisa DM / wa
Kak Dendy
D'bats Management

Nah jadi pesan singkat yang aku terima diatas itu berisi ajakan untuk bergabung menjadi salah satu stremer nya loh, terbukti kan.

Nah sekarang gimana sih caranya agar bisa menjadi stremer nya Nimo TV , Berikut Ulasannya :

  1. Kalian wajib ngechat kontak dari menegementnya via whatshup nomornya itu 083871287845 
  2. Setelah itu kalian ngomong ke menegementnya
  3. Wajib punya akun nimo for stremer (download aja di playstore)
  4. Ikut seleksi selama 7 hari tanpa stop minimal live 3-4 jam perharinya usahakan mendapat view hingga 400-500 dalam sekali live.
  5. Setelah itu laporkan ke pada pihak menegement dan tunggu keputusan dari menegementnya
  6. Jika kalian diterima maka pihak menegement akan memberikan kalian infomasi berapa target waktu yang kalian harus kerjakan dan juga berapa profit yang kalian dapatkan selama bekerja di Nimo Tv
  7. Sekarang sisa kalian untuk bekerja secara profesional
  8. Ingat info ini berlaku hingga bulan di mana artikel ini diterbitkan (ingat yah ada batas loh)
Nah ingat yah info ini gratis tapi jangan lupa klik iklana biar aku bisa memberikan infomasi yang lebih kece lagi ok

3 komentar

kalo event yg sekarang tuh syaratnya gimana si? masih kurang paham


EmoticonEmoticon