Tuesday, July 3, 2018

Cara Mudah Monetise Chanel Youtube Gaming

Halo sahabat game semuanya balik lagi nih dengan mamank riefer hehheheh, sebenarnya di artikel ini saya mau menyampaikan kabar baik dan kabar buruk , tapi nggak buruk-buruk juga sih kayak nasibnya artik TIKTOK yang udah buat meet and great gitu hehehhe, mudah mudahan bahasa inggrisku nggak salah, hehehhe


Nah kabar baiknya adalah hampir semua teman- teman youtuber gaming gue, udah pada monetise akun youtubenya dan kabar buruknya sampai artikel ini aku tulis aku masih belum juga monetise , sayang sekali pemirsa mamank riefer gagal memasukkan golll karena pisangnya bengkok dikit tapi gede sih, hahahhaah

Ok lanjut ke artikelnya. Nah walaupun nasib saya masih belum beruntung untungnya nih yah teman teman gue udah bisa tersenyum dengan channelnya, bagaimana tidak channel yang mereka bangun sejak lama akhirnya membuahkan kabar gembira dan sedikit lagi membuahkan hasil yang bahagia ehkk tapi dikityah, sisahnya mereka mereka aja sihh gimana cara nya mereka bisa metik buah , ingat metik buah bukan megang buah apa lagi kalau luh nyentuh buah dada,


Nah gambar diatas adalah screenshot email yang di terima oleh teman saya yang chanelnya di setujui dan gambar di bawah adalah gambar salah satu teman saya yang channelnya ditolak


Okelah udah udah gue bacotnya, nah gini nih teman-teman jadi jika kalian berminat menjadi seorang youtuber gaming yang pengen cepet menjadikan channel anda sebagai lahan untuk mencari receh buat dompet lembut anda gini nih tutorialnya, menurut mamank riefer yang mamank ambil dari riset-riset otak patrick stars, heheh

Sebenarnya sih ada beberpa cara seperti kalian menjadi gamer dan mengupload vidio kalian tampa streming langsung namun kali ini saya hanya memilih cara streming sesuai pengalaman dari teman-teman yang yang udah aprove.

CARA MUDAH MONETISE CHANNEL YOUTUBE GAMING

  1. Jadilah seorang stremer yang memainkan game game yang sangat viral, contohnya nih yak, PUBG,FREE FIRE,MOBILE LEGEND (sejak artikel ini saya tulis ini yang lagi viral)
  2. Seringlah melakukan streming, usahakan setiap hari dengan rentang waktu 2-3 jam perharinya. Kalau nggak bisa setiap hari sabtu minggu aja boleh
  3. Download hasil streming kalian dan buatlah konten dari rekaman streming kalian secara rutin upload vidio berdurasi 10-20 menit dalam jangka minimal 3 vidio perminggunya
  4. Pastikan vidio kamu tidak melanggar kebijakan youtube parnert
  5. Dapatkan 4000 jam watctime dan 1000 subscriber dalam jangka waktu 12 bulan, biasanya ada informasi dari pihak youtube ketika membuka penjadwalan aprove bagai channel yang di setujui sekitar 3 bulan sekali
  6. Sering seringlah anda bercengkrama dengan para penonton anda ketika anda sedang live, dan pastikan mereka menekan tombol subscribe dan like pada vidio anda
  7. Game hasil streming anda jangan dihapus atau di unpublic agar pihak youtube lebih mudah mengakses channel anda
  8. Jangan lupa sering coloborasi dengan youtuber-youtuber lainnya (ingat kalau ada yang terkenal ajak gue juga heheheh)
  9. Sabar dan tunggu hasilnya, emang sih lama tapi yang lama-lama itu pasti nikmatkan BETULLLL :P
  10. Jika sembilan cara di atas ini masih belum bisa membuat anda bahagia , sepertinya anda harus lebih sabar lagi . Namanya juga hidup pasti penuh kesabaran kan, hehehhe
Ok sahabat game semuanya udah jelaskan , nah ini nih yang udah saya pikirkan sematang mungkin dan terungkap dari unek unek saya selama bermain game, tapi yakkkk sayang mamank riefer belum di beri keberuntungan, mungkin mamank riefer masih di tahap point yang ke -9 mudah mudahan bisa yak, ok kalian yang  baca artikel super kece dan norak dan kurang berfaedah ini jangan lupa yah seperti biasa KLIK IKL4N yang ada di blog ini yak, walaupun mamank riefer channelnya belum di aprove tapi blognya udah , hehehheh dan udan jadi stremer resmi di salah satu app 18+ wtf, yak pokonya dengan amat senang hati aku jika kalian mengklik IKL4N di blog ini :)

Ingat Subscribe : RiefeR Gaming kalau nggak mau susah klik disini

Wednesday, June 20, 2018

Asal Usul Karakter Freya Mobile Legends

Halo sahabat game semuanya hahahahhaah udah lama yak tak menulis artikel lagi nih maaf yah soalnya lagi libur cuk hehehheh. Ok karena kalian banyak yang memainkan game MOBA ANALOG yaitu ML atau dengan kata lain Mobile Legend aku punya informasi menarik nih cuyy , coba tengok yah..


Nah Kita ungkit dulu nih salah satu karakter figter yang biasa orang jadikan semi tank juga, yak namanya adalah freya salah satu karakter cewek yang seksi dibalut dengan armor perang bangsa yunani kuno dilengkapi dengan tameng dan di persenjatai dengan pedang yang sangat garang pasti udah tau kan heronya, apalagi ini adalah hero gratis yang kalian dapatkan jika telah melakukan top up diamond berapa pun nominalnya. Nah kalau udah kenal berikut beberapa informasi tentang freeya yang aku rangkum untuk kalian semua para pecinta game analog,


Freyja atau biasa di sebut dengan freya menurut kisah merupakan puteri dari Njord yang sering disebut sebagai dewi kesuburan dalam mitologi nordik. Freyja atau freya ini adalah adik dari Freyr, puteri dari njord , yang sering disebut sebagai dewi kesuburan dalam Mitologi Nordik yang dalam kisahnya ia berasal dari ras Vanir


Freyja atau freya ini memiliki wajah yang sangat cantik jelita dan bahkan pernah dinobatkan sebagai dewi tercantik yang ada diseluruh valhalla, dimana katanya nih yah semua mahluk hidup yang ada di dunia mengaguminya dan banyak sekali para pria yang sangat ingin mendapatkan cintanya, Tapi nggak tau sih kesampaian apa tidak hehehehheheh maaf yah cuman segitu dulu infonya :)

Nah misalkan nih yak jika ada wanita macam freeya di jaman sekarang tangggapan kalian apa tulis di komen bawah yah ingatloh jawabannya yang benner positif ok.


Nah udah deh artikel singkatnya jangan lupa yak di share gitu biar banyak yang tau kalau freya itu nggak galak hehehhe, jangan lupa lah klik iklan biar bisa top up juga dan dapat mendapatkan karakter freya di game mobile legend yang sedang booming ini yak ok. please info ini gratis 100% cuman tapi cuman kalau kalian klik iklan 1 aja aku akan makin semangat memberikan info-infi menarik seputar game dan teknologi , yah nggak jauh jauh juga sih dari game hehehehheh :)

Monday, June 11, 2018

Aplikasi Streming Game Yang Terbukti Membayar Penggunanya

Halo sahabat game semuanya kali ini saya membawa kabar menarik loh buat kalian para pecinta game yang buka fansnya lucinta luna hehehehhe, ingatloh disini no lucinta luna club club yah, hehehhe, ok balik ke topik


Nah pada awalnya nih yah saya bingung nih biasanya saya streming di youtube berharap mendapatkan profit buat beli kuota gitu, tapi naas saya nggak pernah sama sekali dapat , suram suram dan pada akhirnya saya mendapatkan info bahwa ada salah satu aplikasi streaming game yang katanya membayar para hostnya loh, yak nama aplikasinya sendiri itu NONOLIVE yang belum tau nonolive itu apa silahkan baca di bawah aja yah

Jadi nonolive itu adalah sebuat platform yang berisi ribuan host atau dengan kata lain para stremer baik itu yang memiliki konten fashion,gaya hidup,humor maupu game sekalipun dimana aplikasi ini bisa di download di perangkat mobile baik dari android,hingga IOS. Di aplikasi ini berisikan fitur fitur untuk menguapload vidio menrima gift hingga mendapatkan profit bagi para hostnya dimana profit terbilang lumayan bagi mengisi kantong anda yang kempes itu, hehehhehe jangan serius amatlah santai, ok kita lanjut ke topik

Beberapa bulan yang lalu sebelum artikel ini terbit sebenarnya saya sih belum percaya kalau saya akan menerima gaji tapi ehhh tapi ternyata saya dapat bayaran sebanyak Rp,690.000 loh, kan lumayan buat belli kuota hehehheh, dan pada saat artikel ini saya saya mendapatkan gaji dari nonolive sebanyak Rp.1.184.390 atau setara dengan 85 dollar lumayan buat pembeli baju lebaran bulan ini yeeeeaaaahhhhh....



Nah tapi sebenarnya gaji ini saya dapatkan karena saya adalah host di aplikasi tersebut tapi jika kalian belum jadi host di aplikasi ini jangan putus asa ada banyak cara untuk sampai ke roma, heheh nah gini di aplikasi ini ada fitur gift berlian jika kalian streming dan mendapatkan gift berlian kalian bisa menukarnya dengan dollar dimana nilai tukarnya adalah 1 berlian setara dengan $0.001154 jadi jika kalian mendapatkan 1000 berlian dari penonton anda anda akan mendapatkan sekitar $1,154 jadi sering seringlah bercengkrama dengan penonton anda,

Eehh lupa ada fitur lagi jika kamu bisa mengumpulkan pengikut sebanyak 100-1000 orang dalam sebulan kamu juga akan mendapatkan uang sebesar $15-$120 mantap kan ditambah lagi kalau mereka ngechat kamu di aplikasi sekitar 100 - 2000 chat kamu akan mendapatkan sekitar $15-$250 wawww wgadidaw waw awwwaw banyak kan lumayan apalagi kalau luh cewek antik manis otomatis dah duit ngalir karena kebanyak pengguna aplikasi ini adalah para pria pria tajir dan baik hati jadi tunggu apa lagi downlaod dan follow gue juga lah NIH ID AKU SEBAGAI BENTUK TERIMA KASIH LUH UDAH BAA ARTIKEL INI FOLLOW AKU DI 7537435 OK OK OK

Nah sekian dulu yah curhatan hati ekkye hehehheh ingatloh jangan lupa klik iklan nih aku capek loh nulisnya masa luh nggak mau nyumbang 200 perak buat artikel ini aku tunggu yah luh kan pembaca yang baik jangan lup klik iklan lah aku juga pengen naik haji kayak kamu donasi ke 1 klik buat aku ayolah aku tunggu yak , dadah thanks yah udah thankz lah :)

Wednesday, May 30, 2018

Info Terbaru PUBG Bebas Cheat

Halo sahabat game semuanya, mamank riefer balik lagi nih dengan sebuah informasi yang lumayan lah buat kalian ketahui soalnya nih yah ada kabar baik nih dari game terlalaris didunia, bagaimana tidak nih yah soalnya game ini meprioritaskan kenyamanan nomor satu buat para penggemarnya loh


Kabar ini datang dari game batle arena terbesar di dunia, yak apalah kalau bukan PLAYER UKNOWN BATLEGROUND . Kabarnya nih yak developer PUBG ini sudah meningkatkan server dan peforma game nya agar game ini bebas dari cheat , karena seiring perkembangan game ini yang semakin ramai maka tim pengembang akan terus berusaha memberikan yang terbaik bagi para pemainnya.

Karena kenyamanan adalah hal nomor satu di game ini maka developer tak hanya menghadirkan konten baru saja melainkan melakukan perbaikan secara rutin agar game ini senantiasa terbebas dari aktifitas cheat ini terbukti denga rutinnya dilakukan update sekitar 30 mb di setiap harinya.


Kabar baiknya lagi nih yah Bluhole akan memastikan jika game ini kedepannya bisa lebih terjangkau untuk dimainkan walau hanya dengan menggunakan PC kentang sekalipun dan masalah servernya pun akan segera diperbaiki dan ditingkatkan kualitasnya baik itu dari drop FPS,sttuterring hingga bug yang biasanya terjadi.

Nah itulah beberapa info yang mamank riefer rangkum buat kalian pecinta game batle arena oh iyya jangan lupa bagikan info ini keteman teman yang lain yah biar kalian tahu kalau kedepannya game ini udah merakyat, heheheh ingatloh jangan lupa klik iklan heheheh :) dan jangan lupa baca artikel linnya di blog sederhana tapi family friendly ini yah keep calm and happy enjoy :)

Tuesday, May 29, 2018

Harga Game GOD OF WAR Terbaru PS4

Halo sahabat game semuanya balik lagi nih sama babang riefer hehehhe, nah kemarin aku sempet dapat kabar kalau ada 1 game pencetak rekor baru nih, gimana nggak bayangkan saja game ini terjual lebih dari 5 juta copy dalam 1 bulan loh , tau nggak apa nama gamenya ,,, yah nama game nya adalah God Of War dan boom ini game console PS4 yang mencetak angka penjualan tercepat waww gila kan..



Gimana nggak laku kalau alur cerita dari game ini sangatlah keren karena di kemas sebaik mungkin dimana alur ceritanya kratos sebagai karakter utama game ini ditemani oleh anaknya sepanjang menjalani perjalanan yang penuh teka teki ini, lagi pula nih yah grafis dari game ini membuat kita semakin ingin memilikinya, coba bayangin deh kalau game ini udah bisa di mainin di PC pasti bakal rame lagi nih yang belli game ini pokoknya waahhhhh parah nih harus punya nih, semoga cepat rilis di PC yah manteman biar mimin bisa main juga, hehehhehe maklum nggak punya PS 4 :( sedih jadinya :(.


Oh iyya semenjak rilis di tanggal 10 april 2018 ini game ini ternyata di samput positif oleh para gamer di seluruh penjuru dunia tak heran banyak juga yang mereview game ini sampai tamat loh GG kan pokoknya parah dah 



Oh iyya game ini di bandrol dengan harga Rp.620.000 di PlastationStore ayolah nabung biar bisa main nih kan lumayan buat para gamer gamer kece nih

Nah gitu dulu yah manteman untuk infonya jadi jangan lupa terus pantengin blog ini yah thank you ayolah bantu admin juga dong dengan klik iklan ajalah biar mimin bisa nabung buat belli gamenya juga yah :) sekali aja, tapi boleh jugasih ampe 3 kali aja , heheheh :)

Friday, May 25, 2018

Spesifikasi Yang Cocok Untuk Emulator Tencent PUBG Mobile

halo sahabat game semuanya ketemu lagi yah bareng riefer, hehehhe wadduh sebenarnya artikel ini saya tulis atas dasar keluh kesah saya bermain pubg mobile di emulator terbaru tencent, nah jadi kasusnya kayak begini nih , Saya sering sekali mengalami crash atau freze di setiap moment dalam memainkan game ini contoh nya nih yah, pada saat saya keluar dati jendela  biasanya terjadi crash atau dengan kata lain freze juga pada saat sedang melakukan perang sesaat setelah membidik dan melepas bidikan nah kadang disitu saya merasa sedih parah. yah walau gimana lagi sih namanya juga masih OPEN BETA EMOLATORNYA hehehhe. okok lah aku maklumi lah


Namun setelah saya mencari tahu apa yang menyebabkan kejadian ini terjadi akhirnya jawabannya saya sudah temukan , awal mula saya kira spek komputer saya mampu mengangangkat aplikasi ini tapi ternyata saya sala h besar sebab rakitan Pc saya ini belum memampuni untuk merasakan nikmatnya bermain di emulator ini nah spek yang saya gunakan itu seperti ini :

  • Prosesor intel core i3 skylake
  • VGA GTX 1050 Ti 4GB Single fan
  • Ram 8 GB
  • HD 2TB
  • Power supply 450W super flower 80+ Bronze
  • Mobo As Rock H110-HDV
Saya kira spek seperti itu sanggup tapi ternyata spek aku kalah telak dari yang aku harapkan , dan setelah mencari tahu spek apa yang cocok untuk menikmati permainan dalam emulator ini yaitu sebagai berikut
  • Prosesor intel core i5 skylake
  • VGA GTX 1060 Ti
  • Ram 16 GB
  • SSD
  • HD 1TB
  • Power supply 450W
  • Mobo gaming
  • Yang lain tau sendirikan :)
Nah kayaknya itu bisa ngangkat game ini soalnya hal yang paling penting dalam penggunaan emulaot ini yaitu terletak di CPU dan GPU nya saya yakni prosessor dan VGA serta didukung oleh kapasitas ram yang besar udah cukup untuk menikmati emulator ini

Yah mudah mudahan kedepannya kita semua bisa upgrade PC secepatnya yah biar bisa nikmatin game yang weeeenak ini nih okokok, eh tapi sebelum itu jangan lupa klik iklan di blog ini yah biar aku juga bisa upgrade PC dan main bareng bersama kalian ,, maa acih cemuanya :) keep smile on your game :)

Oh iyya kalau mau download emulator tencent klik disini aja

Friday, May 18, 2018

Kapan Akun Youtube Dimonetise Ini Jawabannnya

Halo sahabat game kembali lagi nih yah sama saya sih bang riefer gaming, hehehehehh,, ok jadi ada kabar terbaru nih teman-teman dari youtube, ok singkat cerita akun bernama riefer gaming di youtube sampai saat ini belum monetise padahal udah melewati beberapa pemabaruhan youtube loh, tapi nggak papa sih nikmatin aja prosesnya.

Ok channel ini awalnya saya buat sekitaran bulan desember 2017 dan yap isinya sih konten-konten gaming tapi ada beberapa sih konten-konten random gitu, jadi pada awalnya akun saya ini sudah melewati persyaratan bulan januari kemarin di mana isinya di suruh untuk menembus 10000 (sepuluh ribu) penayangan ehh tapi malah di saat saya udah nyampe dan sisa nunggu kabar monetise eh malah ada peraturan baru lagi,  tapi nggak papalah kita nikmati aturannya aja.

Tapi setelah itu ada lagi nih kebijakan baru dimana kita disuruh untuk ngumpulin 1000 subscriber dan 240000 (dua ratus empat puluh ribu menit) atau setara 4000 jam watchtime alhasil setelah 2 bulan akhirnya channel saya tercapai di persyaratan ini, tap tapi tapi tapi (sambil nyayi) dapat kabar untuk menunggu sampai akhir april 2018 untuk mendapat kepastian, dan alhasil saya menunggu lagi dan wow wow wow belum ada kabar (kasian banget dah gue)


Ok singkat demi singkat akhirnya ada kabar tepat hari ini dimana saya menuliskan artikel ini saya dapat kabar kalau di akhir bulan juni 2018 katanya ada penyampaian apakah channel yang aku bangun ini di terima atau nggak dimana youtube mengatakan seperti ini :

'Saat ini kami sedang memproses permohonan untuk mengikuti program parnert youtube yang tertunda , dan semoga kami dapat menyelesaikannya hingga akhir bulan juni . terima kasih atas kesabaran anda'

Nah itu katanya jadi intinya nunggu lagi deh sebulan semenjak artikel ini saya tulis (ehh tapi bukan artikel juga yah malahan lebih ke curhat hehehehhe) ok teman teman jadi intinya jika kalian bermain menggunakan youtube yang sabar yah nikmatin aja prosesnya jangan lupa perbanyak konten yang relavan untuk channel mu hehehehhe,

Ok jika kalian masih belum monetise berarti anda nggak jodoh kayaknya tuh , hehehehheh maaf jomblo aja dulu sana (kerja nyata) ngertikan maksud saya, samapai ketemu akhir bulan juni teman-teman :)

ingat loh artikel ini gratis kok janganlupa klik iklan yah biar semangat aku nyari informasi surrram :) ayolah klik lah 1 aja kok nggak makan kuota lagi, hahahh

Wednesday, May 16, 2018

Cara Download Emulator Tencent PUBG Mobile

Halo sahabat game semuanya, balik lagi nih sama bang riefer heheheh, ok temanteman ada kabar menarik nih dari tancent yang katanya PUBG Mobile kini berhak untuk mendapatkan akses main menggunakan emulator khusus yang serta mata didirikan oleh tencent itu sendiri, nah untuk itu jika teman-teman merasa ingin menggunakannya silahkan ikuti instruksi yang saya tuliskan di bawah ini:

  • Pastikan anda telah memiliki akun game pubg mobile jika anda belum punya silahkan daftar menggunakan facebook sama seperti sebelumnya
  • Kunjungi link emulatornya disini
  • Setelah itu klik download tepat seperti pada gambar berikut
  • Secara otomatis akan terdownload dengan sendirinya
  • Berikutnya adalah instal aplikasi tersebut dengan mengklik icon aplikasinya 
  • Lakukan pengintalan dan ikuti petunjuk dari emulatornya maka secara otomatis pubg mobile anda akan terpasang dengan sendirinya
  • Setelah terpasang silahkan anda loggin menggunakan facebook yang anda miliki
  • Selesai, dan selamat bermain
Ada beberapa keunggulan dari emulator ini yaitu secara otomatis ia akan menyusuaikan kemampuan dari pc kita juga dapat memberikan grafik mulai dari full HD sampai dengan 2K, selain itu pesona dari game ini hampir sama dengan pubg versi aslinya karena secara kasat mata grafiknya sangatlah halus, nah untuk kalian para stremer pubg mobile wajib coba nih emulator yang satu ini dan dipastikan hasilnya sangatlah bagus

Sekian dari saya jika artikel singkat dan kurang berfaedah ini berguna mohon kiranya untuk menyebarkan artikel ini melalui media social yang kalian miliki dan jangan lupa sebagai imbalan atas informasinya jangan lupa klik iklan yang munculnya terima kasih hehehehehhehe (ayolah 1 klik iklan aja itu gratis kok :) )

Tuesday, March 27, 2018

6 Jenis Peluru Yang Harus Kamu Ketahui Di PUBG Mobile

Halo semuanya ketemu lagi nih yah bareng RiefeR Gaming, hehehheheh nah kali ini aku balik lagi broku nah dia artikel ini saya akan memberikan sedikut pengetahuan saya menegenai 6 macam atau jenis peluru yang ada di dalam game PUBG Mobile , ok broku mari kita simak.


Jadi ada 6 jenis peluru yang ada di permainan PUBG Mobile ini nah diantara ke enam janis peluru ini semua dapat digunakan dengan pembagian senjata sesuai jenisnya ok berikut adalah daftar 6 peluru yang waji kalian ketahui :

  • 9 mm ammo
  • 12 gauge ammo
  • .45 ACP ammo
  • 7,62 mm ammo
  • 5,56 mm ammo
  • .300 magnum ammo
ok itulah 6 jenis peluru pada game PUBG, berikut adalah gambar dari setiap jenis pelurunya


Ok stelah mengenal jenis peluru yang ada pada geme tersebut maka berikutnya dalah pembagian atau jenis senjata yang cocok dengan peluru ini
  1. Untuk peluru .300 magnum cocok untuk senjata jenis AWM
  2. Untuk peluru .45 ACP Ammo cocok untuk senjata P1911,Tommy Gun dan Kriss Vector
  3. Untuk peluru 12 Gauge Ammo cocok untuk senjata S1897 , S686, dan S12K
  4. Untuk peluru 5,56 mm Ammo cocok untuk senjata M16A4,M249,M416,SCAR-L, dan Mini-14
  5. Untuk peluru 7,62 mm Ammo cocok untuk senjata AKM,Kar98K,M24,R1895,SKS, dan Groza
  6. Untuk peluru 9mm Ammo cocok untuk senjata Micro UZI, P92, UMP9, dan VSS

Nah itulah setikit informasi ytang bisa saya bagikan kepada anda semoga apa yang saya berikan kepada anda sebagai gamer bisa lebih mengetahui setidaknya beberapa persen dalam permainan PUBG untuk kedapannya saya berterima kasih kepada anda jika anda membagikan artikel ini ke beranda facebook anda dan mari kita sama sama menjadi salah satu dari sekian banyak gamer sukses diluar sana OK, saya pamit dulu sekian , saya RiefeR Gaming dari sahabat game baybaybaybay :)

Sunday, March 18, 2018

Cara Download PUBG Mobile Bahasa Inggris-Canada

Halo sahabat game ketemu lagi nih yah bareng RiefeR gaming, heheheheheh, bagaimana kabar kalian semua sehat-sehat kan ,, pasti lah tentunya yah,, namanya juga gamer hehehehe pasti harusnya sehat dong masa nggak sehat sih hehehhe,


Ok jadi di kesempatan kali ini saya akan membahas gimana sih cara nya untuk memainkan PUBG mobile versi inggris atau dengan kata lain bukan yang bahasa cina yang pernah kita mainkan sebelumnya , ok. Nah sebenarnya PUBG ini hampir sama dengan PUBG versi cina dan yang menguntungkan adalah format bahasanya yang mudah kita menegerti ok yah biar nggak katro lagi miannya , heheheh Ok kepanjangan yah basa basinya, hahahha nah tampa menunggu lama berikut cara menginstal aplikasi PUBG mobilenya :

  • Pastikan hp yang anda gunakan mampu untuk memainkan game ini minimal 2gb untuk ram dan storagenya siapkanlah 1,5 gb untuk penyimpanan data dari game ini ingat jaringan juga yah harus kenceng :).
  • Download gamenya disini

  • Setelah download siapkan akun facebook kamu untuk mendaftar dan menggunakan game PUBG ini, gampangkan.

  • Setelah itu loggin dan main deh , nggak susah kan nggak seperti versi cina :) hehehhe, maaf yah..
  • Nah permainan nya hampir sama kok kayak yang versi cina jadi nggak perlu lagikan dibahas gimana cara mainnya :)
  • Selamat Bermain
Himbauan : karena game ini masih sangat baru jadi saya sarankan untuk mendownload game ini diatas jam 10 malam karena takutnya servernya penuh dan membuat kalian lambat untuk mendownloadnya bisa-bisa memkan waktu sekitaran 5-6 jam itu untuk downloadnya saja belum instal. Jadi coba download diatas jam 10 malam yah ,

Jangan lupa untuk membaca artikel lainnya di bawah yah, dan terakhir sebarkan artikel ini biar teman teman kalian tau kalau game ini gratis dan sangat mudah untuk dimainkan dan lagi bisa buat team woow mantapkan bro ku. OK saya Riefer gaming dari sahabat game baybayabayabay :) Thankz yah udah mampir :)