Sunday, March 4, 2018

Cara Dowload Game Rules Of Survival Di PC

Tags

Halo sahabat Game semuanya 
RiefeR Gaming Balik Lagi nih ok, di tutorial kali ini saya akan enuliskan bagaimana sih cara mendowload game rules of survival yang notabene adalah game yang mirip mirip dengan player uknown batle ground (PUBG)


Jadi caranya sangat mudah sekali kalian hanya masuk di websitenya yaitu :


Jadi langsung aja klik tulisan biru di atas ini yah itu akan menghubungkan langsung ke website resminya game Rules Of Survival.

Nah stelah masuk ke websinya langsung aja klik logo yang bergambar seperti ini:


Ok jadi kalian klik logo download warna biru yang bertuliskan Try the PC version yang notabene mengartikan anda akan mendownload rules of survival ini versi PC nya bukan mobile jadi usahakan kalin punya aplikasi download seperti idm dan sebagainya, namun jika kalian tak punya aplikasinya nggak papa kok yang jelas bisa ke download ok. Tapi yang jelas data pada dalam game ini sekitar 1,2 gb jadi perlu internet yang cepat buat downloadnya biar lebih nyaman gitu, hehehehe

Nah setelah terdownload instal lah game tersebut seperti mengintal game pada umumnya, jadi ingat game ini kalian bisa loggin menggunakan facebook anda sendiri dan secara otomatis akan memulai gamenya ok :).

Terima kasih udah mampir yah, jangan lupa untuk berkomentar yang baik dan share artikel ini menggukan facebook anda ok :) mudah kok cukup klik facebook di bawah ini. Dan jangan lupa yah seperti biasa klik artikel yang ada di atas dan tepat di bawah artikel ini agar riefer semakin semnagat menulis :) thanks.


EmoticonEmoticon