Sunday, March 18, 2018

Cara Download PUBG Mobile Bahasa Inggris-Canada

Tags

Halo sahabat game ketemu lagi nih yah bareng RiefeR gaming, heheheheheh, bagaimana kabar kalian semua sehat-sehat kan ,, pasti lah tentunya yah,, namanya juga gamer hehehehe pasti harusnya sehat dong masa nggak sehat sih hehehhe,


Ok jadi di kesempatan kali ini saya akan membahas gimana sih cara nya untuk memainkan PUBG mobile versi inggris atau dengan kata lain bukan yang bahasa cina yang pernah kita mainkan sebelumnya , ok. Nah sebenarnya PUBG ini hampir sama dengan PUBG versi cina dan yang menguntungkan adalah format bahasanya yang mudah kita menegerti ok yah biar nggak katro lagi miannya , heheheh Ok kepanjangan yah basa basinya, hahahha nah tampa menunggu lama berikut cara menginstal aplikasi PUBG mobilenya :

  • Pastikan hp yang anda gunakan mampu untuk memainkan game ini minimal 2gb untuk ram dan storagenya siapkanlah 1,5 gb untuk penyimpanan data dari game ini ingat jaringan juga yah harus kenceng :).
  • Download gamenya disini

  • Setelah download siapkan akun facebook kamu untuk mendaftar dan menggunakan game PUBG ini, gampangkan.

  • Setelah itu loggin dan main deh , nggak susah kan nggak seperti versi cina :) hehehhe, maaf yah..
  • Nah permainan nya hampir sama kok kayak yang versi cina jadi nggak perlu lagikan dibahas gimana cara mainnya :)
  • Selamat Bermain
Himbauan : karena game ini masih sangat baru jadi saya sarankan untuk mendownload game ini diatas jam 10 malam karena takutnya servernya penuh dan membuat kalian lambat untuk mendownloadnya bisa-bisa memkan waktu sekitaran 5-6 jam itu untuk downloadnya saja belum instal. Jadi coba download diatas jam 10 malam yah ,

Jangan lupa untuk membaca artikel lainnya di bawah yah, dan terakhir sebarkan artikel ini biar teman teman kalian tau kalau game ini gratis dan sangat mudah untuk dimainkan dan lagi bisa buat team woow mantapkan bro ku. OK saya Riefer gaming dari sahabat game baybayabayabay :) Thankz yah udah mampir :)


EmoticonEmoticon