Sunday, March 4, 2018

Cara Download PUBG Mobile Di Android

Tags

Halo sahabat Game Semuanya
Wadduh kali ini kita ketemu lagi bareng RiefeR Gaming nih, OK semuanya teman-teman yah , jadi dalam beberapa waktu belakangan isu tenteng rilisnya game PUBG mobile akhirnya keluar dan bahkan sudah bisa di mainkan di android loh jadi tunggu apa lagi bro cuss kita mainkan gamenya.


OK dari beberapa pertanyaan kemarin yang telah saya dapat kan dari para penonton youtube saya , maka dengan jawaban yang nggak berbelat belit akhirnya saya menuliskan tutorial untuk mendownload game PUBG ini ok berikut tutorial singkatnya, maaf yah kepanjangan openingnya , hehehehehhe

Tutorial / Cara mendownload game PUBG MOBILE :

  • Kunjungi website taptap melalui browser (bisa menggunakan google crome dan UC Browser) tapi untuk lebih praktis gunakan UC Browser #bukan sponsor yah :).
  • Setelah mendownload dan menginstal aplikasi tap-tapnya berikutnya buka aplikasi taptapnya dan tulis di pencarian PUBG.
  • Nah yang akan muncul ada 2 versi PUBG jadi kalin pilih yang paling atas gambarnya ada bawah ini.
  • Setelah download PUBGnya maka instalah aplikasinya , Tapi jangan langsung dibuka dulu karena masih ada 1 aplikasi lagi buat daftar PUBG nya.
  • Berikutnya download Wechat kemudian lakukan aktivasi menggunakan nomer telefon anda, caranya ikuti saja langkah-langkahnya okokok cuman bahasa indonesia kok, :)

  • Nah setelah daftar Wechat berikutnya buka aplikasi PUBGnya dan loggin menggunakan Wechat.
  • Setelah itu maka secara otomatis kalian udah masuk didalam gamenya dan siap untuk memainkannya. Sebelum main pastinya kalian harus membuat karakter dan nama kalian yang keren yah, jadi jangan lupa untuk menginvit "RiefeR" yah dan jadikan salah satu teman bermain anda, OK 
Thanks yah semuanya sebagai ucapan terima kasih dalam melihat tutorial ini pilihlah salah satu artikel tepat diawal dan atas artikel ini biar aku semangat dalam membuat tutorial game lainnya ok :) jangan lupa klik iklannya juga yah biar give away di youtube aku menjadi lebih banyak :):).

Jangan lupa sebarkan artikel ini ke social media anda yah dengan menekan logo widget facebook di bawah artikel ini


EmoticonEmoticon