Tuesday, May 29, 2018

Harga Game GOD OF WAR Terbaru PS4

Tags

Halo sahabat game semuanya balik lagi nih sama babang riefer hehehhe, nah kemarin aku sempet dapat kabar kalau ada 1 game pencetak rekor baru nih, gimana nggak bayangkan saja game ini terjual lebih dari 5 juta copy dalam 1 bulan loh , tau nggak apa nama gamenya ,,, yah nama game nya adalah God Of War dan boom ini game console PS4 yang mencetak angka penjualan tercepat waww gila kan..



Gimana nggak laku kalau alur cerita dari game ini sangatlah keren karena di kemas sebaik mungkin dimana alur ceritanya kratos sebagai karakter utama game ini ditemani oleh anaknya sepanjang menjalani perjalanan yang penuh teka teki ini, lagi pula nih yah grafis dari game ini membuat kita semakin ingin memilikinya, coba bayangin deh kalau game ini udah bisa di mainin di PC pasti bakal rame lagi nih yang belli game ini pokoknya waahhhhh parah nih harus punya nih, semoga cepat rilis di PC yah manteman biar mimin bisa main juga, hehehhehe maklum nggak punya PS 4 :( sedih jadinya :(.


Oh iyya semenjak rilis di tanggal 10 april 2018 ini game ini ternyata di samput positif oleh para gamer di seluruh penjuru dunia tak heran banyak juga yang mereview game ini sampai tamat loh GG kan pokoknya parah dah 



Oh iyya game ini di bandrol dengan harga Rp.620.000 di PlastationStore ayolah nabung biar bisa main nih kan lumayan buat para gamer gamer kece nih

Nah gitu dulu yah manteman untuk infonya jadi jangan lupa terus pantengin blog ini yah thank you ayolah bantu admin juga dong dengan klik iklan ajalah biar mimin bisa nabung buat belli gamenya juga yah :) sekali aja, tapi boleh jugasih ampe 3 kali aja , heheheh :)


EmoticonEmoticon