Friday, May 18, 2018

Kapan Akun Youtube Dimonetise Ini Jawabannnya

Halo sahabat game kembali lagi nih yah sama saya sih bang riefer gaming, hehehehehh,, ok jadi ada kabar terbaru nih teman-teman dari youtube, ok singkat cerita akun bernama riefer gaming di youtube sampai saat ini belum monetise padahal udah melewati beberapa pemabaruhan youtube loh, tapi nggak papa sih nikmatin aja prosesnya.

Ok channel ini awalnya saya buat sekitaran bulan desember 2017 dan yap isinya sih konten-konten gaming tapi ada beberapa sih konten-konten random gitu, jadi pada awalnya akun saya ini sudah melewati persyaratan bulan januari kemarin di mana isinya di suruh untuk menembus 10000 (sepuluh ribu) penayangan ehh tapi malah di saat saya udah nyampe dan sisa nunggu kabar monetise eh malah ada peraturan baru lagi,  tapi nggak papalah kita nikmati aturannya aja.

Tapi setelah itu ada lagi nih kebijakan baru dimana kita disuruh untuk ngumpulin 1000 subscriber dan 240000 (dua ratus empat puluh ribu menit) atau setara 4000 jam watchtime alhasil setelah 2 bulan akhirnya channel saya tercapai di persyaratan ini, tap tapi tapi tapi (sambil nyayi) dapat kabar untuk menunggu sampai akhir april 2018 untuk mendapat kepastian, dan alhasil saya menunggu lagi dan wow wow wow belum ada kabar (kasian banget dah gue)


Ok singkat demi singkat akhirnya ada kabar tepat hari ini dimana saya menuliskan artikel ini saya dapat kabar kalau di akhir bulan juni 2018 katanya ada penyampaian apakah channel yang aku bangun ini di terima atau nggak dimana youtube mengatakan seperti ini :

'Saat ini kami sedang memproses permohonan untuk mengikuti program parnert youtube yang tertunda , dan semoga kami dapat menyelesaikannya hingga akhir bulan juni . terima kasih atas kesabaran anda'

Nah itu katanya jadi intinya nunggu lagi deh sebulan semenjak artikel ini saya tulis (ehh tapi bukan artikel juga yah malahan lebih ke curhat hehehehhe) ok teman teman jadi intinya jika kalian bermain menggunakan youtube yang sabar yah nikmatin aja prosesnya jangan lupa perbanyak konten yang relavan untuk channel mu hehehehhe,

Ok jika kalian masih belum monetise berarti anda nggak jodoh kayaknya tuh , hehehehheh maaf jomblo aja dulu sana (kerja nyata) ngertikan maksud saya, samapai ketemu akhir bulan juni teman-teman :)

ingat loh artikel ini gratis kok janganlupa klik iklan yah biar semangat aku nyari informasi surrram :) ayolah klik lah 1 aja kok nggak makan kuota lagi, hahahh


EmoticonEmoticon